Я наблюдал за вами семь дней и пришел к выводу, что вы меня достойны. (с)

Просыпается мужик утром с бодуна. Встаёт перед зеркалом и говорит:
- я жених… я жених…  я женихрена непомню!


Когда я смотрю на такой вот гибрид бухих инопланетных обаяшек с пламенными революционерами, не могу не улыбаться:


 

 
Раньше по "Энимал планет" шёл какой-то бесконечный сериал про этих милых зверушек и в котором рассказывалось об их повадках в живой природе, но я его толком не смотрел - разве что изредка поглядывал краем глаза. Единственное, что тогда сильней всего поразило, так это насколько же мангустообразные пустынные красавцы организованны и умны, не смотря на свои скромные размеры и врождённую дикость, которая (как я думал) не позволяет заводить их дома, как заводят собак и кошек. Так вот, оказывается я сильно ошибался - сурикат-то спокойно себе живёт в неволе, покоряя города и сердца их жителей.
Правда, жрут эти обаятельные зверьки всякую гадость, например мадагаскарских тараканов, сверчков или мучных червей. Впрочем, за неимением подобных деликатесов, спокойно употребляют в пищу фрукты, яйца и кошачий корм)) И вдобавок оказалось, что сурикаты хоть и независимые, но крайне контактные и общительные, могут забраться на плечо к человеку и просидеть там целый день, а по поведению действительно здорово напоминают кошек и любят, когда им чешут шейку и за ушком. По дому часто шляются на задних лапах)))
 

)) С добрым утром, кстати!
__________________________________________________________
Хорошо быть независимым и автономным, в особенности, если дело касается такой субстанции, как электричество. Но, увы, не всегда для обеспечения бесперебойного питания хватает батареек: если речь идёт о больших объектах, к примеру строительных базах или госпиталях, делу легко помогут бензиновые электростанции 100 квт. Так же в компании имеется большой ассортимент надёжных и экологически чистых дизельных и бензиновых мотопомп для откачки воды, а цены на мотопомпы robin subaru и других японских производителей разумны и приятно удивляют.

А выбрать и купить электроинвентарь для садовых и домашних работ (всё от небольших газонокосилок и денажных насосов до электротяпок и перфораторов), проще простого - можно заказать
инструмент прямо с доставкой.


@темы: животный мир, польза